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Paccheri lisci con zucca Hokkaido e provolone piccante
2 Dicembre 2017

La zucca migliore del mondo? Quella che non si trova (facilmente): la zucca Hokkaido

  • Press&Kitchen
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  • Livello: 2
Sofficini ricotta e spinaci
2 Dicembre 2017

Sofficini e dieta? Sì, perché si può (e si deve) mangiare di tutto

  • Teresa Loria
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Mezze maniche con cozze e cime di rapa
29 Novembre 2017

Mezze maniche con cozze e cime di rapa: terra e mare sempre a braccetto

  • Press&Kitchen
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Gnocchetti al basilico con filetti di sardina, burrata e finocchietto selvatico
29 Novembre 2017

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Fusilli con seppie del Mar Mediterraneo
23 Novembre 2017

Seppie del Mar Mediterraneo il top per realizzare un primo piatto

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  • 25 minuti
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fregola sarda
9 Novembre 2017

Fregola sarda, come prepararla senza i frutti di mare

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Tagliolini con zucca Bio e funghi porcini secchi
2 Novembre 2017

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  • Press&Kitchen
  • 28 minuti
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Celentani con seppie, carciofi, 'nduja e finocchietto selvatico
1 Novembre 2017

Celentani con seppie, carciofi, ‘nduja e finocchietto selvatico

  • Press&Kitchen
  • 40 minuti
  • 2
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Plin di borragine su vellutata di zucca Mantovana Dop
29 Ottobre 2017

Plin di borragine su vellutata di zucca Mantovana Dop

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  • 70 minuti
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Farfalle al ragù di soppressata di Calabria Dop
26 Ottobre 2017

Farfalle al ragù di soppressata di Calabria Dop

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  • 40 minuti
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Press and Kitchen è un nuovo blog di cucina, ma non sarà il classico blog di cucina.
È nostra intenzione affrontare l'argomento culinario a 360 gradi, non solo pubblicando le nostre ricette, ma anche quelle dei ristoranti, pizzerie e agriturismi che visiteremo in questo lungo viaggio enogastronomico. E ci sarà uno spazio anche per le vostre ricette che potrete mandare tramite il nostro form di Contatto.
Cercheremo di capire quali e quante differenze ci sono tra una regione e l'altra nel preparare la pasta fresca o i vari piatti tradizionali. Ci soffermeremo sulle classiche ricette di Natale e Pasqua, dove i dolci saranno protagonisti.
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