Press and Kitchen – Condividi e Cucina

  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Dolci
  • Recensioni
    • Ristoranti
    • Agriturismi
    • Street food
  • Nutrizionista
  • Curiosità
  • Chi Siamo
  • Contatti

Archives

19 Febbraio 2018

Fluffosa al cacao con ganache al cioccolato bianco

  • Press&Kitchen

Cerca

Search for:

Archivio

  • novembre 2018
  • settembre 2018
  • febbraio 2018
  • dicembre 2017
  • novembre 2017
  • ottobre 2017
  • settembre 2017

Ultime Ricette

  • Fluffosa al cacao con ganache al cioccolato bianco 19 Febbraio 2018
  • Paccheri lisci con zucca Hokkaido e provolone piccante
    La zucca migliore del mondo? Quella che non si trova (facilmente): la zucca Hokkaido 2 Dicembre 2017
  • Sofficini ricotta e spinaci
    Sofficini e dieta? Sì, perché si può (e si deve) mangiare di tutto 2 Dicembre 2017
  • Mezze maniche con cozze e cime di rapa
    Mezze maniche con cozze e cime di rapa: terra e mare sempre a braccetto 29 Novembre 2017

Sondaggio

Quante ore ci vogliono per preparare il sugo alla genovese?

  • 3 ore (100%, 1 Voti)
  • 7 ore (0%, 0 Voti)

Voti Totali: 2

Loading ... Loading ...

La nostra pagina Facebook

Instagram @pressandkitchen

Carica di più...
Seguire Instagram

Recensioni

  • Guida Michelin 2019, anche la Calabria conquista una nuova stella
    Guida Michelin 2019, anche la Calabria conquista una nuova stella 17 Novembre 2018
  • Gem’nd Go, dove le gemme (e la panna montata) raggiungono l’apice del gusto 6 Dicembre 2017

Curiosità

  • Guida Michelin 2019, anche la Calabria conquista una nuova stella
    Guida Michelin 2019, anche la Calabria conquista una nuova stella 17 Novembre 2018
  • Volete imparare a cucinare? Iniziate dai piatti più difficili...
    Volete imparare a cucinare? Iniziate dai piatti più difficili… 17 Settembre 2018

Chi siamo

Press and Kitchen è un nuovo blog di cucina, ma non sarà il classico blog di cucina.
È nostra intenzione affrontare l'argomento culinario a 360 gradi, non solo pubblicando le nostre ricette, ma anche quelle dei ristoranti, pizzerie e agriturismi che visiteremo in questo lungo viaggio enogastronomico. E ci sarà uno spazio anche per le vostre ricette che potrete mandare tramite il nostro form di Contatto.
Cercheremo di capire quali e quante differenze ci sono tra una regione e l'altra nel preparare la pasta fresca o i vari piatti tradizionali. Ci soffermeremo sulle classiche ricette di Natale e Pasqua, dove i dolci saranno protagonisti.
  Press and Kitchen è questo e tanto altro.
Seguiteci!
Sito web creato da GPD Web Service. Tutti i diritti riservati. Go to top ↑