Press and Kitchen – Condividi e Cucina

  • Home
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Dolci
  • Recensioni
    • Ristoranti
    • Agriturismi
    • Street food
  • Nutrizionista
  • Curiosità
  • Chi Siamo
  • Contatti

Archives

Sofficini ricotta e spinaci
2 Dicembre 2017

Sofficini e dieta? Sì, perché si può (e si deve) mangiare di tutto

  • Teresa Loria
  • 50 minuti
  • 18
  • Livello: 3
Torta Kinder Delice
10 Novembre 2017

Torta Kinder Delice, perché mangiarla senza avere i sensi di colpa

  • Teresa Loria
  • 100 minuti
  • 10
  • Livello: 3
Plin di borragine su vellutata di zucca Mantovana Dop
29 Ottobre 2017

Plin di borragine su vellutata di zucca Mantovana Dop

  • Press&Kitchen
  • 70 minuti
  • 2
  • Livello: 3
Ciambella al cacao
23 Ottobre 2017

Ciambella al cacao, emozione unica per grandi e piccoli

  • Press&Kitchen
  • 70 minuti
  • 20
  • Livello: 3
risotto con castagne di Cuneo Igp e pancetta arrotolata
19 Ottobre 2017

Risotto con castagne di Cuneo Igp e pancetta arrotolata [VIDEO]

  • Press&Kitchen
  • 60 minuti
  • 2
  • Livello: 3
plin di spinaci, ripieno di ricotta, burro e salvia
17 Ottobre 2017

Plin di spinaci, ripieno di ricotta, burro e salvia

  • Press&Kitchen
  • 50 minuti
  • 2
  • Livello: 3

Cerca

Search for:

Archivio

  • novembre 2018
  • settembre 2018
  • febbraio 2018
  • dicembre 2017
  • novembre 2017
  • ottobre 2017
  • settembre 2017

Ultime Ricette

  • Fluffosa al cacao con ganache al cioccolato bianco 19 Febbraio 2018
  • Paccheri lisci con zucca Hokkaido e provolone piccante
    La zucca migliore del mondo? Quella che non si trova (facilmente): la zucca Hokkaido 2 Dicembre 2017
  • Sofficini ricotta e spinaci
    Sofficini e dieta? Sì, perché si può (e si deve) mangiare di tutto 2 Dicembre 2017
  • Mezze maniche con cozze e cime di rapa
    Mezze maniche con cozze e cime di rapa: terra e mare sempre a braccetto 29 Novembre 2017

Sondaggio

Quante ore ci vogliono per preparare il sugo alla genovese?

  • 3 ore (100%, 1 Voti)
  • 7 ore (0%, 0 Voti)

Voti Totali: 2

Loading ... Loading ...

La nostra pagina Facebook

Instagram @pressandkitchen

Carica di più...
Seguire Instagram

Recensioni

  • Guida Michelin 2019, anche la Calabria conquista una nuova stella
    Guida Michelin 2019, anche la Calabria conquista una nuova stella 17 Novembre 2018
  • Gem’nd Go, dove le gemme (e la panna montata) raggiungono l’apice del gusto 6 Dicembre 2017

Curiosità

  • Guida Michelin 2019, anche la Calabria conquista una nuova stella
    Guida Michelin 2019, anche la Calabria conquista una nuova stella 17 Novembre 2018
  • Volete imparare a cucinare? Iniziate dai piatti più difficili...
    Volete imparare a cucinare? Iniziate dai piatti più difficili… 17 Settembre 2018

Chi siamo

Press and Kitchen è un nuovo blog di cucina, ma non sarà il classico blog di cucina.
È nostra intenzione affrontare l'argomento culinario a 360 gradi, non solo pubblicando le nostre ricette, ma anche quelle dei ristoranti, pizzerie e agriturismi che visiteremo in questo lungo viaggio enogastronomico. E ci sarà uno spazio anche per le vostre ricette che potrete mandare tramite il nostro form di Contatto.
Cercheremo di capire quali e quante differenze ci sono tra una regione e l'altra nel preparare la pasta fresca o i vari piatti tradizionali. Ci soffermeremo sulle classiche ricette di Natale e Pasqua, dove i dolci saranno protagonisti.
  Press and Kitchen è questo e tanto altro.
Seguiteci!
Sito web creato da GPD Web Service. Tutti i diritti riservati. Go to top ↑